Спасибо, Мама!

Виктория Перевезенцева Горюк
Сегодня в день рождения твоего,
Сорву цветы всего я мира,
К твоим ногам их поднесу,
Ведь ты родная жизнь мне подарила.

Носила кроху на руках,
Заботилась,  и так любила.
Ты помнишь.. первые мои шажки?
На фото  их запечатлела.

Меня всему ты научила,
Как говорить,  и как писать,
Уроки жизни преподносила,
Не забывала и ругать.

Но ты всегда лишь понимала,
Что дочка с каждым днём растёт,
Нужна поддержка и забота,
Ведь детство все равно пройдёт.

Спасибо, милая моя,
За сон спокойный и поддержку,
За воспитание твое,
Я стала честным человеком.