Судьбаносная встреча

Виктория Перевезенцева Горюк
Тебя сдают твои глаза,
Манящий яркий взор.
В мой сон попал ты навсегда,
Внутри разжег костёр.

Там за окном метель, пурга
Вокруг все замело.
Нам было суждено в снега
Найти своё тепло.

По телу дрожь, я влюблена
Всё «До» осталось где-то там.
Своей душой ты спас меня,
Судьбу делю отныне пополам.

Корабль грёз плыл по волнам
В пути искавший свой покой.
Прибился к скальным берегам,
К тебе вело морской звездой.

Можно спрячусь за твоей спиной?
Сотру ориентир другим судам.
И погружусь в тебя с головой,
Свою любовь лишь тебе отдам.

Я буду рядом любой ценой,
Даже если не тут, то с тобой к островам.
Ведь ты для меня самый главный герой,
Я все прочла по твоим глазам.