Полярная звезда

Виктория Перевезенцева Горюк
Раз. Глубокий вдох.. и я тебя Люблю.
Два. Огонь горит для нас..
И выдох, не сопротивляясь кораблю,
Я задержу дыхание, нырнув сейчас.

Три. И дальше нас не остановить..
Четыре. Ты мой до конца, а я твоя.
Время нам дано, чтоб счастье сотворить,
Пять букв. Единый смысл.
 в слияние - Семья.

И как бы далеко ты от меня бы не был,
Навсегда останется с тобой  Любовь моя.
А станет одиноко ты взглянешь на небо,
И сердце согреет в миг полярная
 Звезда.