Приезжай..!

Виктория Перевезенцева Горюк
Приезжай сегодня вечером..
Я хочу тебя. Поцеловать.
Привкус губ твоих. Вкушать с трепетом.
Нежно. Робко. В тебе. Утопать.

Между нами 1000 километров. О, боже.
И что же, закрываю снова глаза.
Представляю твой образ и запах кожи,
Безумно сводящий меня с ума.

Мои любимые крепкие руки.
Ласкающий зов, что так манит меня.
К тебе. В бурю. Вьюгу. В пробки. И стужи.
Я буду бежать если даже дуют ветра.

Одно ненавижу. И правда очень жаль.
Каждый миг. - Убитый. - Прожитый не с тобой.
Я б на время заснула, читавши в ночи скрижаль,
Чтоб не помнить себя, без любимых рук.

Виктория Горюк
Январь 2019