Кому нужна такая дума?

Михаил Ярохович
      КОМУ НУЖНА ТАКАЯ ДУМА?
Кому нужна такая дума,
Что не смогла за четверть века
Хотя б один закон придумать
Не против, а для Человека?

      ДУМА
Всё, что наша дума может,
Ясно всем, не только мне:
Гаже, хуже и дороже
Сделать всё у нас в стране.

      ДУМА
Дума что-то там решает
Интересное опять,
Жить она нам не мешает,
Помогает «дуба дать».

      КОНСТИТУЦИЯ РФ
У Москвы и у Рязани
Конституция одна,
Но зарплаты показали –
Очень разная она.