Сейчас моя Россия расцветает!

Лидия Артюшина
Кто-то твердит, Россия оскудела,
Хотят опять назад - в СССР
Твердят завистники, и кто без дела,
Кто в девяностые нас грабил, руки грел.

Сейчас моя Россия расцветает!
Она Держава и могучая Страна!
Есть недочёты, это каждый знает,
Чтоб их убрать, для этого нам жизнь дана.

Беречь страну от вражеских нападок,
Чтобы под мирным небом строить, жить, любить!
Есть и такие, кто на жадность падок,
Воруют миллиарды свой карман набить.

Да тяжело стране от девяностых
Всё загубили- все деревни города,
Заводы, фабрики, колхозы- просто,
Они отправили в разруху навсегда.

Посёлки превратились сразу в сёла,
Успешный город канул в моно города,
Промышленность исчезла без укора,
Всё нерентабельно сказали- вот беда.

Я думаю, что эти недочёты…
Правительство исправит, сможет победить
И одолеет  крутые повороты,
Россия расцветёт, в достатке будет жить!

Не сетуйте не надо горожане,
У каждого в семье машина дача дом
Я верю, жизнь ещё богаче станет,
Когда свой вклад в Россию мы внесём трудом!

Без воровства, а честно по-хозяйски,
Когда поймём, что это наш Родимый Дом!
Тогда сказать мы сможем без опаски,
В Родной Стране мы вместе- счастливо живём!