То, о чем мы с тобой перемигивались

Ксения Мороз-Липатова
То , о чем мы с тобой перемигивались,
Фору даст главным мыслям мира,
Мы с тобою так долго не виделись,
И с тех пор ты над всем парила.
Ты с улыбкою всех в объятия
Приняла, не ругая слезы,
Научив нас искусству приятия
Неизменной жизненной прозы...
Это сильных удел, быть радостными,
Даже если, фрагментами, больно,
Чтоб лучиться энергией сладостной,
Да ещё и оставить достойно.
То, о чем мы с тобой перемигивались,
Даже в зале способно звучать...
Мы с тобою так долго не виделись,
Но с тех пор ты умеешь летать,