Ой-ой-ой

Наталия Студенецкая
Ой-ой-ой
Нужно срочно менять
Своё отношение к себе
Ой-ой-ой
Себя всю принимать
А иначе, что будет в судьбе?

Ой-ой-ой
Нужно срочно менять
Своё отношение к мужчинам
Ой-ой-ой
Похвалить и принять
И в себе найти счастья причины


Ой-ой-ой
Нужно срочно менять
Своё отношение к жизни
Ой-ой-ой
Очень важно понять
Быстротечность событий
Ход мыслей

Ой-ой-ой
Надо срочно менять
Своё отношение к времени
Ой-ой-ой
Нужно важность понять
И счастья моментов и бремени