Страсть

Рина Ветрова
В постели, на столе и в ванной...
Как погружение в нирвану...
Потеря мира...обретенье...
От каждого прикосновенья.
Что там за окнами? День? Ночь?
Всё это прочь! И мысли прочь!
Лишь ощущенье наших тел....
Ведь ты же этого хотел?...