Волны морские вздымаются в строках

Наталья Бедная
***

Волны морские вздымаются в строках…
От одиночества в мыслях бегу.
Падают рифмы без времени, срока,
Думы сбиваются в тесном кругу.
Чувств наваждение стихнет до завтра,
Но не смогу убежать от себя!
Светлая Муза, как добрый соавтор,
Словом опять утешает любя.