Выпускникам 2019го

Домкрат Гайкин
Окончена школа. И выпускникам
Объявят чиновники: "Мы ваших мам
Рожать не просили. И в трудоустройстве
На власть не надейтесь. Рассчитывать бросьте
И на медицину. А поиск жилья-
Проблема не власти. Проблема твоя."
 ______________________
   Вы школу окончили. Время настало
   Всей кожей почувствовать власть капитала.