Я уходила

Самборская Юлия
Да, я уходила.
Я уходила и забывала.
Да, я предавала.
Я передавала и убивала.
Достаточно много сломила судеб,
Для тех, кто считал меня "той",
Но я не "та".
На прощанье оставлю вас в этой груде.
Груде дерьма.
Я уходила, когда идти вслед уже не было сил.
Или если меня остановиться просил.
Тупо встать на дороге, травой зарасти. Я бы так не смогла,прости.
Я забывала щемящуюю боль в груди,
Когда даже время не хочет идти.
Я забывала всю злость и обиду на вас
И завершала печальный рассказ.
Я предавала свои мечты. Они ведь казались вам слишком просты.
И я их топтала безудержно в грязь. Себя предавала зачем-то, храбрясь.
Но я убивала. Я убивала десятым калибром
Себя, свое Я, свои мысли, уничтожала яда одним миллилитром
Я убиваю. Пустые воспоминания,
Печальные повести и расставанья.
Но самое главное, я прощаю.
Всем сердцем прощаю и отпускаю. Вам больше меня не суметь  потревожить
Я чувства свои смогла уничтожить.



25.05.19