Она мне..

Андрей Остин
я за нее разбил три морды
она мне сердце и Q7
писал стихи под два аккорда

она мне -  ты дурак совсем?

старался быть всегда причесан
и брился, слышишь, каждый день
носил костюм (от Хуго Босса)

она мне – ты пижон совсем..

кричал – кисунь, поедем в Лондон,
а хочешь в Прагу и Париж!

она мне – сделай проще морду
и вообще.. чего кричишь?

я бьюсь как рыба весь в заботах
и пью, хоть не люблю глинтвейн
она мне ставит Паваротти
и фильмы с Дитрих, блин, Марлен

жую овсянку, прям как лошадь
от рукколы уже тошнит

она мне – кушай, вот, горошек
он ни бифштекс, не навредит

сегодня я решил, что хватит
пора хоть что-то предпринять

она мне – расстегни, зай, платье..

забыл, чего хотел сказать…