Мой голос...

Алексей Тихонравов
Мой голос вопиет среди песка,
Подобный ветру. Это ли тоска?
Ваяет ветер чудные скульптуры.
Но мы с тобой - чудней наверняка.

______________

Изображение - фрагмент портрета, художник - Бартоломеус Брейн Старший (нем. Bartholomeus Bruyn I)