Закружилось вороньё над Украиной

Роман Каравкин
               
              Венгры. Поляки. Румыны.            
              Заокеанский  сэр-
              "Клюют" уже  Украину
              Бывшую в "ЭС-ЭС-СЭР..."
               
              Слух принимает в разум
              Эфирную болтовню,
              Заразную, как проказа
              От всех европейских -"нью"...

              Государственные "шакалы,"
              Совсем уже не тайком
              Информацией "зубы скалят"
              О праве их ,вот- таком.
 
              Слетается тёмной тучей
              Политики вороньё...
              Хмельницкий Богдан и круче
              С Россией крушил ворьё... 
             
              Забыли! Напомнить надо
              Истории  круговерть?
              Если выборы - маскарады
              "Порошенки" под маской - смерть!