Мы о грехе тогда не знали...

Неля Кузнецова
Мы о грехе тогда не знали,

Любовь вела нас в чудо дали,

Там отступали все печали.

Слова сливались с чувствами,

Мы губами их чувствовали,

Упрямо твердя,- люблю.

Нежность дружила с искренностью.

Циничность еще не издевалась

                над истинностью,

Время не проверяло на излом.

Всё это будет,но потом...

А пока дыхание общее,

Совесть молчит,не ропщет.

Ни кто не ищет выхода,

Не важна пока и выгода.

Просто любится и все...