корка хлеба

Непомнящий -75
Измерь ты время Коркой ХЛЕБА,
Себя в том времени измерь...
В ненастьях войн  подарком неба -
         Корка Хлеба!
          Дорога к жизни!
КОРКОЙ ХЛЕБА нрав человечества проверь!

Безумен люд когда еды в досыта!
Хлеб на помойке... это страшный грех!
Грех изобилия  земных!
О , сколько в землю голодными зарыто!
Но страшнее безумия голодных....
    в памяти еще не смыто...
ЧЕЛВЕКОПОЕДАНИЕ..... живых...