Господи мой, Господи! 25. 05. 2019

Галина Лебединская
Господи мой, Господи,
Радосте моя!
Слышишь меня, Господи?
Се раба Твоя.

Выйду ль за калиточку -
Синева небес...
Мысли, мои ниточки,
Тянутся к Тебе.

Подойду ли к реченьке -
Тихий плеск волны;
И берёзки-свеченьки
Радости полны...

Господи мой, Господи!
Хоть куда взгляну,
Всюду вижу, Господи,
Красоту одну!

Часто мне покажется,
Что душа вот-вот
Вдруг взлететь отважится
В синий Небосвод...