После одиннадцати лет...

Татьяна Пустовалова
Я больше не могу !
       Куда бежать ?!
От слёз , обид ,
       предательства и боли ?
О , Жизнь моя !
       Ну , хватит унижать !
И так - убита я !
       Ты что , не видишь
            что -ли ?
После - одиннадцати лет ,
не просто ведь сказать:"Забыто !"
Когда слезы не сохнет след ,
и болью вся Душа изрыта ...

       2011 г.