Вдохновляет нас природа!

Геннадий Смирнов 2
Вдохновляет нас природа,
На картины и стихи,
В мае мысли так легки,
В тёплых блёстках небосвода.

И цветущая сирень,
Ароматом манит грёзы,
С красотой не видно слёзы,
Грусть с тоской уходят в тень.

Умиляет так природа,
БлагоУханьем лугов,
Речек быстрых,берегов,
В нежных блёстках небосвода.