Ольга Снегина, часть 2, продолжение 30

Дастин Зевинд
      Женщины и лисы, как существа слабые, отличаются превосходным тактом.
                Амброз Бирс


- Ангел, ты где?..

- Я тута!!! Сытый, бодрый и весь во внимании:).

- Как идут твои дела?

- У меня они всегда стабильно-нормальные. Не по-амерски, а на самом деле. Если еще и супруга дома, - вообще щастье. Она солнышко моё всепогодное. Вот зима, отчего-то, давно не балует нас, совсем плохой стала...

- А какая она должна быть, когда хорошая?

-  Зима хороша, когда много снега и нет грязи под ногами, когда можно выйти на лыжню или порыбачить на скованных льдом озёрах, покидаться снежками, бабу снежную слепить, в сугробах поваляться)))... пойти по следу дикого зверя... Опять же, какая ёлка без снега? Детям от неё мало радости...

- У нас этого добра хватет... С самого утра большими хлопьями метёт...

- Вот неуч! Написал не СЧастье, а Щастье))! Совсем нюх потерял, грамотей)))! Ты уже сочинила свою новогоднюю сказку?..

- Нет еще... Думаю..................................


- Чего молчишь, партизанка? Куда убежала?.. Моя Клаудия о тебе уже знает и даже рада, что ты в Сети, а не где-то, по соседству)). Не комплексуй. Мы с тобой почти брат и сестра, - одинаково преданы близким, родным краям и своему любимому делу. И, похоже, также чувствительны...

- Сказку мне лишь посоветовали. Типа надо. А что и как – не объяснили, не знаю с чего начать... Так что, насчёт творчества у меня пока никакой определённости нет. И знаешь... даже не особо печалюсь... Я просто вспомнила один маленький неприятный инцидент...

- Извини, я сейчас нахожусь на двух сайтах и еле успеваю следить за твоими «быстрыми» ответами... Общаюсь с одной мудрой женщиной, пережившей ваши 90-е и радующаяся тихой жизни в Болгарии... Что за «инцидент»? Бытовой, служебный?.. Тебе в твоей стране всё нравится? Или ты на эту тему говорить боишься?..

- Ну, что ты! Я-то здесь сказочно успешна! Всё зависит и от самого человека. И от семьи, в которой его воспитывали, и от полученного образования... Видимо, я родилась вовремя и мне повезло чуть больше, чем остальным. Огорчило совсем другое...
 
- Поделись со мной и твоё горе станет меньше на целую половину).

- Меня расстроил случай сегодня. Может поэтому и настроение резко пропало... Ещё вчера было:)...

- Сие по русски)))?! Насколько я знаю, только в английском языке бывает будущее в прошедшем, а в русском языке нет СЕГОДНЯ во ВЧЕРА!!!


                (продолжение по ссылке)

http://www.stihi.ru/2019/05/25/5354