Не моё это время

Соловьева Валентина
Не моё это время,
Видит бог,не моё.
А моё незаметно,
Куда-то ушло.
Мне в нём было уютно,
Светло и тепло.
Всё на свете проходит,
Вот и время прошло.
Где-то там,вдалеке,
За незримой чертой.
Ты грустишь обо мне,
Ты,пока ещё мой.
Там мы молоды были,
Всё у нас впереди.
Мы,как будто бы,жили,
В этом мире одни.
Не вернуть нам дни эти,
Хоть зови,не зови.
Будет всё в сером цвете,
И не будет любви.
Никогда мир не станет,
По желанью другим.
Не моё это время,
И не будет моим.