Весна, Весна!

Марина Подопригора 2
Весна,Весна,
Какое вокруг чудо!
Вдруг, просыпается земля,
Цветами,листьями,ручьями,
Все это только для тебя!

Неналюбуешься цветением,
А ,ароматом так вдвойне,
Подумать только,Бог нам создал,
Природу,как в прекрасном сне!

Тюльпаны,ландыши,пионы,
Своим окрасом манят глаз,
Черёмуха уж распустилась,
И одурманивает  нас!

Пора любви и наслаждения,
Любуйся этим всем и ты!
Весенним будет настроение,
И сбудутся твои мечты!

26.05.18г