Боль в груди

Василий Конькобежный
Болит сейчас в груди у дяди Бори:
Сидит один в дыму, под алкоголем
Стеклянным взглядом пялится в закат
И мысль только крутится: "КАК ТАК!?!?!?".

Корябает шипами колесо
Пылает синий мозг и плавится в угаре
И дядя Боря достает весло
И бьет себя ритмически по харе.