терять не гибнуть. Хокку

Галина Кадацкая
в окнах на запад
не больше преимуществ
жар беспощаден

сняв ответственность
ожидание счастья
неоправданно

влажный завиток
спутал пальцы и мысли
прошу отпусти

вариации
отголосков памяти
за ними вся жизнь

терять не гибнуть
услышь за пульсацией
недосказанность

отдай рисунку
правило правой руки
время настало

фэншуй ни при чём
непоправимого нет
сосредоточься

кисть очень легка
однако решительно
выводит энсо