Не спите

Лена Громова
Если не спится ночами -
Не спите.
Мчите
     В Питер
Или ключами
      Звените.
Ключами от счастья.
А на запястье
      Вяжите
Красные нити.
Этими нитями
Связаны прочно
          Мы.
Друг у друга
Взаймы
Без сомнений
      И зрителей.
Отсутствуют уши
Те самые,
             Лишние.
И не вздыхают
              души.
            А дышат.