Нет святого

Алексей Прелов 2
Пока на свете нет святого,
Пока на небе нет креста,
Мы так и будем по простому,
Просить прощения Христа.
Страдания наши наперед,
В скрижалях старых под запретом.
Забит в оковы тяжкий болт,
Надежды разлетелись с ветром.
А мы всё будем счастья ждать,
И обсуждать больные слухи.
Но истина - природа-мать!
А мы на ней всего лишь слуги.