Под ивовым кустом

Татьяна Дробышевская
В пруду под ивовым кустом
Поют лягушки перед сном.
Карась хитрит и не клюёт,
Он вкусную прикормку ждёт.

Так пахнут травы!... И истома...
Сиренью пахнет возле дома
И там, под ивовым кустом...
От чаек перьев наберём

Пустынным пляжем проходя,
Пусть кот играет погодя...
Не знает кот совсем о том:
Грущу под ивовым кустом...

Фото автора: Сирень цветет