Море, плюшки, абрикосы

Радужный Дракоша
Море, плюшки, абрикосы,
нарисованное счастье...
Нет ответов, есть вопросы,
- как по радуге промчаться?
Ветер, солнце, шелест листьев,
Звон фонтана возле рынка...
Обнимательные мысли,
Город - сердца половинка...
Зачерпну в ладони солнце,
Распихаю по карманам,
И прохожий рассмеется,
Очарованный обманом...
Море, плюшки, абрикосы, -
Льдинки лимонада в чашке,
Ни к чему теперь вопросы,
И смеяться можно чаще..