Ну сколько ж можно!

Большаков Алексей
Уронила  баба  сито.
В  сите  было  решето,
Так  лежало,  не  пришито.
А  пришила  б  если,  то

Уронила  б  баба  сито
Да  с  пришитым  решетом,
Огорчившись:  «Зря  пришито  -
Подержалось  бы  ишшо».

Сито,  падая,  решило:
«Больше  к  бабе  я  ни-ни!  -
Очень  уж  трясёт  паршиво.
Сказано  ж:  «Не  урони!»».

Папка 12-8 - стихотворение - 34