Счастье маленьким котёнком

Инна Якуш
Солнце плещется в фонтане,
брызги льются на людей.
Меня тоже очень тянет
окунуться в воду с ней,

с той девчоночкой красивой
и от счастья завизжать!
Вместе с детством там игривым
прыгать, бегать и скакать!

Столько визга, воплей счастья
я не видела давно!
От меня вдруг все напасти
Убежали далеко!

Счастье бегает и кружит,
счастье носится бегом,
счастье шляпку бросит в лужу
и пойдёт со мной пешком!

Я боюсь дышать сегодня,
страшно мне его спугнуть.
Вместе с ним сейчас свободна
и продолжу дальше путь.

Ты не бойся быть ребёнком,
поиграй хоть иногда
- счастье маленьким котёнком
замурлычет навсегда.