Стрела 155

Ольга Арзамасова-Калинкина
Соплодие имеет золотистый окрас,
Также на шишку похож подчас,
Растет в тропиках, не у нас,
Его нам привозят в нужный час,
Лакомство для здоровья он сейчас:
Атас, жировой запас!У нас ананас!