Наполнит светом нас гармония с природой

Татьяна Сорогина
Наполнит светом нас гармония с природой,
И душу исцелит от суеты мирской.
Легко творить ,паря за гранью небосвода,
Свободою дыша и мира красотой!
Лесная тишина откроет в счастье дверцу
Чуть слышный звон росы и шепот диких трав,
Помогут осознать насколько зорко сердце,
Вновь обрести себя в тени густых дубрав.
Т.Сорогина (2018г)
"Даже в прекраснейших своих грезах человек не может вообразить ничего прекраснее природы."
Альфонс де Ламартин
" Для меня природа – это среда, из которой, как цветы, выросли все наши человеческие таланты!"
Михаил Пришвин

Иллюстрация-картина "Август"50х90 .х.м. ( цена 45 000руб)  автор Геннадий Павлович Сорогин ,заслуженного художника России (СССР)