Давай забудем

Лагоша Наталья
 
1.Погулял я с ветром по кривым дорогам.
Верил я, что счастье где-то там вдали.
А на белом свете так друзей немного.
Может быть, напрасно потерял я дни.

У любви разбитой привкус горьковатый,
За густым туманом дальние края,
Мы с судьбою квиты, оба виноваты,
А на днях нежданно встретил я тебя.

Припев:
Давай забудем все, что было «до»,
Спешу тебе в любви своей признаться.
Нам просто в этой жизни повезло,
Мы встретились, чтоб больше не расстаться.

2.И вспорхнет синица с веточки березы,
У камина сядем, будем ждать рассвет.
Пусть снежок кружится, и трещат морозы.
Мы с тобою рядом, нас счастливей нет.

Тишина и нежность – для души отрада.
Время льдинкой тает, навевая сны.
Город наш заснежен белым снегопадом.
Я живу и знаю: у меня есть ты.