Нет ничего, что приемлю за правило

Татьяна Вальдемар
Нет ничего, что приемлю за правило,
На дирижабле не значит, что авио,
На дирижабле пешком, зато по небу,
И не надеяться на то, чтоб поняли.

И не рассчитывать, что  поздоровится,
Без гравитации мускулы ссорятся,
Без гравитации - нет силы времени,
И это кажется плохим знамением.

Секунды режутся, годами стоптаны,
Все потому, что на пальцах разобраны.
Все потому, что за тайною каменной
Смысл теряется без даты правильной.

Нет ощущения, есть только записи,
Что я вчера была здесь в другом статусе,
Что я вчера была здесь справедливая,
Пазл не сложиться, картина мнимая.

Пазл не сложиться, все перепутано,
Новых фрагментов понять смысл трудно,
Кто-то смеётся,  а кто-то кусается,
Благодарю, но меня не касается!