Есть люди-секвойи. Есть люди-цветы

Наталия Мурзина
Есть люди-секвойи.
Попробуй, сруби.
Посмотрим, рискнешь.
Ли?
Есть люди-цветы.
Они сразу покажут,
Умеешь ли ты
Проявлять благодарность
За ту красоту
И любви аромат,
Которым они
Тебя окружат.
Их для того здесь призвали цвести,
Чтоб уровень видеть развитья Души
Того, кто взлелеет их или раздавит.
Что
ТЫ
выбираешь?
25.05.2019
(С) Н.М.