Помни

Лиза Эм
Помни, под нами - ад,
Помни, что дом - сгорел,
Старый безумный сад,
Месяц в окошко млел.

Помни кастрюлю - щи,
Помни, как был - закат,
Лучшего не ищи,
Миг не вернёшь назад.

Помни, что мы - не здесь,
Помни, что мир - лишь сон,
Ноги, смотри, не свесь,
Крутится колесо.

Помни тугую - ночь,
Помни - страдал три дня,
И от несчастий прочь
Бегал, судьбу кляня.

Помни тугой - запрет,
Помни пьянящий - взгляд,
Рушился твой обет,
На сердце вдруг разряд.

Помни, сейчас - никак,
Помни, что больше - нет.
И надевай пиджак,
Я выключаю свет.

25 мая 2019