Идиллия Мексиканский этюд

Генри Саймон Файнстайн
Здесь горы есть и есть саванна,
Есть крокодилы и кайманы.

И для поэзии и прозы
Цветут цветы, пылают грозы.

Вот вулканические слёзы -
Россыпь громадных чёрных глыб.

Вот стайка серебристых рыб
В подземных реках Эшкарета.

Вот буйство красок, буйство цвета
На крыльях бабочек и птиц.

И необычный абрис лиц
Аборигенов этой части света.

А вот Resort "Ibera Star",
Здесь отдыхают млад и стар,
Чужих проблем не замечая.

И я здесь тоже отдыхаю.

Здесь разнообразная еда
И много самых разных дринков,
А для экзотики всегда
В прудах имеются фламинго.

Здесь чётко вышколенный штат
Меня встречает словно лорда
(мне ! персонально ! каждый ! рад !).

Я не хотел бы встретить их
           вне территории resort'а .