ЛЕЖУ

Любовь Третьякова-Гудошникова
И Хто придумал считать баранов?...
Считаю звёзды, когда не спится.
Как хорошо, что светает рано,
Мне б в сумме только не ошибиться...

А сна, в помине, как не бывало, ...
Возможно тихо уже старею....
И тело греет мне одеяло,
И душу тоже частично греет...

Лежу...От счастья не впала в кому...
Лежу...Давно отпустив обиды...
Как измельчал пресловутый омут,
Все подставные ходы раскрыты...

Будь не игра, мне б молиться надо,
Мил человек, на тебя сначала...
Красивой музыке сердце радо,
...Жаль только, песня не прозвучала...