Потерялся смысл

Алена Конова
Потерялся смысл, смысл этих строк.
И стихи в тетради (был бы от них толк).
Никому не пишет, мало говорит,
Потому что сердце, сердце - не гранит.
От предательств жмётся, мается душа.
Не страдать, не плакать - не идут дела.
Не крича, не молча больше не зовёт
Поломалось что-то в этот жаркий год.