Поговори со мной сегодня

Любовь Третьякова-Гудошникова
Поговори со мной сегодня
О том, как сильно я любил,
О том, что вовремя не понял,
И как обиды все простил.

О том, как свято верил в дружбу,
Но не сумел друзей найти.
О том, как я хотел быть нужным,
Стремясь любовь свою спасти.

Поговори со мной о смыслах
Того, что я успел прожить,
О днях, годах, неделях, числах,
О том, чем стоит дорожить.

Поговори о том, что будет,
Когда наступит новый день,
Кто на заре меня разбудит,
Взлечу или исчезну в тень.

Что будет завтра — мы не знаем,
Но этим вечером я здесь.
Поговори со мной, родная,
Ведь ты же точно где-то есть...

16.05.2019
Автор: Невероятный


Я крылья положу на плечи
И затушу печаль, как свечи.
Пусть будет тихим этот вечер...
Я здесь...

Не уповай, нахмурив брови,
Испив иллюзию любови.
Сегодня ты, хоть ни по крови,-
Мой брат...

Прошла и я всё через это,
А потому не жди советов,
Знай, из потерь страшнее нет(у)
Себя...

О бумерангах, о расплатах,
О правых и о виноватых,
И, что душа в сплошных заплатах,
Забудь....

Дыши легко. Скинь напрочь бремя,
Что были с теми, иль ни с теми...
Слова, что выдержали время,
Пиши...

Не бойся критики, огласки...
Согласна. Жизнь порой не сказка...
Но не смотри на мир с опаской
Люби...

Весна в цвету...Грустить не надо...
Ты под моим надёжным взглядом.
Отныне я с тобою рядом.

Твой Ангел....
17.05.2019