Живи, чтоб Богу угодить

Морозов Олег Владимирович
Живи, чтоб Богу угодить,
Страстям своим не потакая!
Когда ты будешь отходить,
Не вспомнишь про свои мечтанья.

Земные скорби сменит радость,
В свободу превратится плен.
И ощущая смерти сладость,
Поймешь, что все земное - тлен.

25.05.2019