Майский клуб

Тина Шотт-Небарто
Приглашаем в Майский клуб
Тех, кто весел и не глуп.

Пошутить умеет просто,
И не строит эгоостров...

Не заносится за выси,
Нос задрал? А мы, – за мысик.

Майский клуб для дружелюбных,
Незлобливых. Правил клубных

Не навесим вам на душу,
Лишь имейте уши, – слушать.

И писать стихи от сердца,
Значит мы, – единоверцы!


Май, 2019