Под музыку колёс приятно спится

Светлана Светлова-Ягодина
Под "музыку" колёс приятно спится,
в вагоне очень тихо, люди спят.
Смотрю в окно, там алая зарница
и сполохи её в окне блестят.

Пока все спят, к тебе прильну губами
и обожгусь теплом твоим опять,
по телу пробежит оно волнами,
себя не стану радости лишать.

Губами прикасаюсь вновь и вновь я
и раскрывает свой бутон душа.
Все люди спят, но всё тепло настроя
в себя вберу душою, не спеша.

Как горячИ твои прикосновенья
да, разве это можно не любить?
Ведь для меня такое наслажденье
тебя, ДУШИСТЫЙ ЧАЙ мой, пить и пить.

2019г.