спасибо, моя любовь

Лизавета Рогожникова
спасибо тебе - за тепло от огня,
что в сердце твоём горит жарко и ровно.
я знаю, любил ты, увы, не меня,
но мне всегда было спокойно,

когда мы шли рядом, плечом к плечу,
когда на скамейке в парке
сидели часами - я глупо молчу,
я знаю, что я не в порядке.

я знаю, что слишком хочу обнять,
остаться в руках твоих, слушать,
как сердце, что любит, увы, не меня,
поёт свои песни и рвётся наружу.

я знаю, что наши дороги врозь,
забываю твой голос. шутка ли?!
я знаю - у нас ничего не сбылось,
и плакала целыми сутками.

давно потеряла твой след, но знай -
я сердцем с тобой до конца.
ищи, находи и не отпускай,
с тоской не смотри назад,

пусть над тобою горит звезда,
не давая с пути тебе сбиться,
и пусть повезёт мне хоть иногда,
хоть мельком тебе присниться.