Мой белый аист

Наталья Уросова
Мой белый аист,
Грешна я.Каюсь!
О,мир незримый,
Где рай твой мнимый?

За всё простили,
Когда крестили-
И птицей белой
Парила смело.

А жизнь-мой остров,
Где всё непросто,
Где от обид след,
И,где тебя нет.




         август 1994