Ты Мною Даже Не Обласкан

Зоя Поликарпова-Куликова
Не Превзойденных Кульминаций...
Час... Пробил...((( Наступил...
Ты Мною Даже...((( Не Обласкан...
Но Повышается... Мой... Пульс...
         ***
Что - б Испытать((( Взрывоопасность...
В Одно Из - Этих... Из Мгновений...
И Очутиться...((( У Истоков...
Той Чувственной Любви((( В Блаженстве...
         ***
Добавишь Ты Цветов...((( К Букету...
Лишь Раззадоришь Так...((( Меня...
Волной... Накатывают... Чувства...
Сметают... К Черту... Твой Гарем...
          ***
Я Ясноглазой... Синеокой...
Ложусь На Сердце...((( У Тебя...
И Ничего Что Старше...((( Вдвое...
Не Ограничилась... Любовь...
         ***
Ей Подавай... Живые... Чувства...
Что - б Клокотали И Бурлили...
За Чем Тебе... Мои... Признанья...
За Чем На Кон Я Ставлю...((( Все...
         ***
В Моем Букете Только...((( Роза...
И То... Твоя... Что... Подарил...
О Сколько Нежности...((( Фантазий...
Разрисовал Мой Ум... Для Сердца...
         ***
Не Превзойденных Кульминаций...
Час... Пробил...((( Наступил...
Ты Мною Даже...((( Не Обласкан...
Но Повышается... Мой... Пульс...
          ***