Затискала большого собачонка

Анастасия Гриас
Затискала большого собачонка,-
В ответ вилял он мне своим хвостом,
Подвизгивал от счастья без умолку
И кувыркался кверху животом.

Он прыгал,- рад был нашей встрече,-
Пытаясь крепко-крепко приобнять.
Взгляд направляя свой чистосердечный,
Перед которым невозможно устоять.

24.05.19