Три су

Большаков Алексей
Мир  наш  материален  нереально,
До  умопомрачения  не  мир  -
Одет,  обут,  вооружён  кумир,
Любовь  в  миру  и  та  не  идеальна.

Неидеальна  даже  красота
Без  нор  в  материальные  порядки,
Не  идеальна  связь  без  подзарядки.
И  ты  не  улыбнёшься  мне  за  так.

Наш  Мир  с  позавчера  материален,
А  до  того  он  был  вполне  хорош.
Нашёл  три  су  на  улице  Гаврош,
Актрису  в  Дамы  за  полушку  нанял.

Папка 12-8 - стихотворение - 35