Последний звонок

Галина Суслова
 Сегодня в школе выпускной
 ребята все нарядные.
 И вспоминаем мы с тоской
 те годы наши школьные.
 Как первый раз входили в класс
 нам было только шесть.
 Учитель первый встретил нас
 просил за парту сесть.
 Он опыт свой нам передал
 писать учил, читать.
 И мы спешили у доски
 урок свой отвечать.
 Теперь мы взрослые уже
 прощаемся со школой.
 И знания в школе обрели
 друзей хороших тоже.
 Звонок последний прозвенит
 в жизнь нас он взрослую проводит.
 Пусть путь наш будет труден
 но школу не забудем.
 В небо пусть летят шары
 как детство беззаботное.
 Мы будем долго вспоминать
 те дни наши веселые.